龍安搬家 聯系方式 服務流程
徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司
徵信公司 徵信公司
徵信公司
徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司
徵信公司
首頁最新消息
(發佈時間:2011-02-18 17:36:25)
破暴力討債 嗆曾幫劉邦友妻徵信應收帳款

台北市警方破獲一個暴力討債集團,八名嫌犯手段非常兇狠,只要有人不還錢就會丟汽油彈,而且還傳出連前桃園縣長劉邦友的遺孀彭玉英,都曾經委託他們討債。

監視器畫面清楚拍下大半夜,一名男子戴著安全帽,走下機車,先是東張西望,然後彎腰拿東西,接著就往民宅內狠狠的丟出3瓶汽油彈之後,就騎著機車揚長而去。

民宅燃起熊熊大火,行徑相當囂張,現在傳出連前桃園縣長劉邦友遺孀彭玉英也看準這股狠勁,找集團幫忙討債。而且對象還是台塑集團前總經理特助王典雄。

王典雄在桃園一處土地開發案,欠下的一筆款項,彭玉英曾要求台塑集團解決,最後結果竟是不了了之,所以委託以吳來居為首的松聯幫討債集團幫忙討債,不過這樣的說法,是討債集團成員的說辭,警方向彭玉英和台塑集團查證,卻雙雙否認,不過這八名討債成員犯案證據明確,丟汽油彈的手法兇殘,雖然已經移送,警方查出還有未落網的同夥,將繼續追查。