龍安搬家 聯系方式 服務流程
徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司
徵信公司 徵信公司
徵信公司
徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司 徵信公司
徵信公司
首頁最新消息
(發佈時間:2011-02-16 18:29:41)
徵信追追追男子欠債被討債 跑回屏東躲

屏東分局警方今天宣怖逮捕一名持槍暴力討債的嫌犯,嫌犯因為欠錢被逼債躲回屏東,沒想到竟也從事暴力討債,如果被害人無力償還,就會亮槍恐嚇,讓被害人心生畏懼。

屏東分局警方表示,落網的呂姓嫌犯有強盜和重利等前科,警方說,呂姓男子十分狡猾,警覺性高,平常都躲在高樹鄉廢棄鴿舍或工寮,晚上才外出放高利貸或暴力討債,警方前往查緝時,發現他還在鴿舍底下養狗,一旦有陌生人靠近,狗就會狂吠,警方趁呂姓嫌犯走出鴿舍時,上前逮人,在身上搜出一把已經上膛的半自動手槍、四發子彈,另外還有三小包安非他命毒品。

嫌犯供稱平常花費很大,在台中欠下大筆債務,遭到「暴力討債」,才會回故鄉躲債,因為沒有一技之長,只好也從事高利貸和暴力討債。

本人小感:不少徵信業者也有在接討債的案件,但大多數都是採用暴力討債的行為,委託人應先問清楚對方是怎麼辦案的,才能放心讓對方來接下自己的案子喔~